注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

爱的颜色  

2009-12-23 15:38:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       爱是白色的,因为它纯洁、坚强。权利、金钱、威逼利诱都不能使它屈服,都阻挡不了爱的脚步。

  爱是黄色的。爱走过的每一个角落都不再有严寒和黑暗,到处都充满了阳关和温暖。

  爱是蓝色的。它像天空和大海一样,有包容一切的博大胸襟。在爱的世界里,没有不能原谅的过错,没有无法改正的缺点。丢一颗石子给爱,它孕育出的却是高贵的珍珠。

  爱是红色的。它是喷薄出红色火舌的烈焰,那么热情,那么奔放,它似乎总想一燃烧的自己点燃别人。爱就是这么热烈,它总是铺天盖地而来,又席卷你的全部思念而去。

  爱是绿色的。它总是充满活力充满新鲜,就像初春的嫩芽,可以轻易的嗅到青春的气息。因为爱充满活力,所以爱永恒,永不磨灭。

  爱是黑色的。它像寂静的黑夜一样神秘、深沉。有的爱藏匿在人的心底,默默的泛滥,故而它神秘。有的爱永不随着肉体的消逝而消逝,它与灵魂同在,因为爱的深沉。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017