注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

我的未来不是梦  

2009-12-03 10:44:22|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的未来不是梦

不渴望拥有光环彩带的呼唤,也不在乎艰难困苦中的劳累与血汗。“我知道,我的未来不是梦,我会珍惜每一分钟……”  

   人生就像是一段跑道,如果你不时时刻刻向前冲,那么你永远都会落人一截,如果你不坚持不懈地跑而半途而废。那么,领奖台上的胜利者永远都不可能是你。  

现在的我,已经不是从前那个从未尝试过失败,获取一些小小的成功就沾沾自喜的我了,现在的我,是能赢得起,输得起。赢得成功也要虚心低头,知识的尽头是美好的未来。无论你多么的成功,但是“山外有山,人外有人。” 总有一个人,他会超越你,比你懂得多。  

那一次的经历让我如梦初醒,重新认识了自己。那是我调到新校的时候,在一次评比中我失败了,我觉得自己输得很惨,顿时,我束手无策,表面上装坚强,其实,我的心在流泪,不,那是在流血!我无论如何也想不通,曾经我是多么想抱个奖回来,但事与愿违。这怎能不让我痛心?我在心底无数次地问自己,为什么我会连进入前三名的权力都没有?难道说是我的实力不如他们?我在反复思考……

如今,我找到了答案,我不得不否认,我的确不如同事们。那是因为我在学习上花的时间没有他们多,是我流的汗水不及他们。从这以后,我每一刻都在想,想要超过他们,我就得刻苦,我坚信:失败乃成功之母,只有经历失败的人,才能够真正的体会到成功的快乐。是呀,我的竞争对手数不胜数,只有我流的汗水比他们多,我才能够与他们相比,甚至名列前几名。于是,我得努力拼搏,才能取得成功。如今我在追寻更高的梦……  

我执著,我努力,我奋斗,只要我全力以赴地去追寻我心中的梦,我就能实现自己远大的理想. 我相信:命运对任何人都是公平的,都给予了我们聪明的脑袋,只要我勤奋刻苦,我就一定能实现我金色的梦想,我的未来不是梦!  

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017