注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

自信  

2009-02-27 15:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生旅途中,自信就是那明媚的阳光。

是否记得刚上学的时候,面对老师的提问,羞涩的你犹豫再三还是鼓足勇气高高举起手臂;是否记得第一次走上讲台,望着台下黑压压的观众,你极力遏制住狂跳的心,绽放出自信轻松的笑容。

光阴转瞬即逝,一路走来,自信始终与你为伴,就像你忠实的朋友,告诉你顺境中需要执著,逆境中需要奋起。

相信自己扛得起生命中的风和雨,相信自己能够笑迎挑战,勇敢地挑战自己,相信自己就是生活里最棒的勇士。

我的朋友,不管是在百米竞技的运动场上,还是在书生琅琅的的教室里,困难与希望并存,机遇与挑战同在。我们需要亮出的就是自信的笑容。相信笑到最后,赢到最后,谁最自信,谁就最坚强。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017