注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

收获  

2009-03-13 10:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当你的日子悄然度过,如同平静的湖面不泛起一丝涟漪,你是否会迷茫,你是否会问自己到底收获了些什么?其实人生的每个阶段无时无刻不在耕耘和收获着,只要你留心。

也许有些人觉得,收获就是得到东西,就是从没有到有,从有到更多。也许有些人觉得,收获就是得到成功、掌声、笑脸、鲜花、喜悦、敬佩、得意、满足······然而,生活不是生意,无法数着成本算利润。生活就是生活,就是经历,就是感受。打击和挫折是难免的。生活的强者会把泪水咽下去,勇敢地挑战命运。多年后蓦然回首,就会发现当年的痛苦已不复存在,随之而来的是一生受用的收获。

收获是一种结果,它没有好坏之分。收获了成功,我们得到物质或精神上的享受;收获了失败,我们汲取了过程中的点滴。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017