注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

人的命运  

2010-01-11 11:20:41|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      所谓的人的命运,就是一个人的一生的总体的运动轨迹。它反映一个人大体上的人生经历和遭遇。就像天底下没有完全相同的两片树叶一样。每个人都在世界上活着,但活的方式,活的过程和结果都不一样。有人经历了轰轰烈烈的人生,有人平平淡淡的虚度时光。有人幸福、快乐,有人忧伤、痛苦。家庭、子女、事业、疾病、嗜好、情绪、性格、特长、智力、品格、运动.......这么诸多方面的影响,对每个人都是不一样的,折射出五光十色的人生。

      

       人的命运的不可琢摸性和它对人生运程的巨大影响,使人们对它既惶惑,又敬畏,不倦的探索这个冥冥中能够操纵人生的神秘力量的奥秘。于是有了人体科学的研究,有了人生预测学的研究......等等。我们说,人区别于动物的显著特征是人具有高级的精神活动,人是这个星球上的具有意识思维的高级生灵。因此,人是完全可以根据自己的智慧去把握和预测自己未来的人生及命运的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017