注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

人在旅途  

2010-01-13 11:35:04|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在人生旅途中,虽然生活上曾有过挫折,但我总是带着自信,满怀希望上路。我知道我最大的缺点就是过分自信。
    自从参加工作把自己融入社会那天起,父亲的话语一直鞭策着我:“吸取他人之精华是明智之举,做人要坦荡、要自信……”我时常告诫自己,没有任何人是在不自信情况下就能获得成功的,相信自己就等于相信自己有了坚强意志,尤其在竞争激烈的今天,更深深知道没有个性便没有了自我。
    人生境遇,每遭一次挫折感悟人生的内涵也就有所不同。有些事情让你无法料到,无法猜测等待你的将会是什么。我知道是我的终究是我的,不是我的我无力竞争.
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017