注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

品味  

2010-01-05 11:30:06|  分类: 教学反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上天在赋予你生命的同时,也赋予了你生命中不可或缺的幸福,这幸福来源于你做自己喜欢做的事,以其获得充实与满足,获得快乐和自信。就像我,写了一篇很满意的作文,就感受到了幸福,这种幸福到了如痴如醉、如影随身的地步,好似牢牢地锁紧着我的灵魂,随着历经工作的漫长岁月,使我深深地将这幸福潜藏于心灵深处,专注地倾听心跳和呼吸,成为精神支柱,生命支柱,欢悦之感更是无语言表。的确,因你喜欢,所以你幸福,因你做着自己喜欢做的事,所以你持续拥有着幸福,因你拥有着幸福,所以你感恩上天对自己的宠待。

 写作过程,永远是一种享受不尽的过程,从萌发构思欲望开始,渴望,期待,贪妄等激情状态也油然而生,写作想法,表现形式,思想情感。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017