注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

都把相思守  

2010-11-29 10:54:31|  分类: 心儿收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

喜欢这个季节,缤纷灿烂,美丽入花。随便穿什么谁也不介意。有人说这是一个能把灵感和潜力都散发出来的季节,一个童话般的多情季节。你和我的故事若隐若现。在我的脑海里,你占据了永恒的空间,灿烂的笑容,挚热的情怀,永远善良美好的心。可是突然你说要去远方、、、我不知道,也没探测、、、

仰起脸,满天的星斗向我蜂拥,明明说好不要让自己难过起来,跑到网上来听音乐,从《不了情》到《让泪化坐相思雨》,直到我听不清楚他们在唱什么。

这有什么关系,可是听完了,这雨还是下起来,突如其来的一阵风,莫名奇妙的一场雨,这个季节仿佛只能用这种跌  起伏的方式来展现它的个性与魅力。突然间,一切都安静起来。

这,是我喜欢的季节,你,是我喜欢的人,只不过如今风中的你依然与我远离,我却一直深深地记得你。也许你偶尔也感到寂寞,偶尔也会把我轻轻地想起,这难道不也是一种怀念?也许还是什么也不要说的好。无奈的是,周围的一切始终保持沉默,像一个永无止境的等待,空留给我瘦弱的相思。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017