注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

家是讲情不讲理的地方  

2010-12-13 10:55:30|  分类: 心儿收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家:原本就是一个讲情不讲理的地方!家是讲爱的地方,家是避风港,家是温柔的港湾,家是情大于理!勺子总会碰锅沿,整天生活在一起的夫妻,难免会有些磕磕碰碰。不要奢望用自己的要求去改造对方,而是要善于容纳对方的缺点。夫妻之间,有许多事情,本就无所谓谁对谁错。如果一定要针锋相对、强调是非曲直,其结果也许只能是分道扬镳。
      一个家庭是由爱情和亲情编织起来的。家是给人放松心情的地方,让人感到舒服的地方,家是一个需要宽容,理解的地方。而家可以放松,可以发泄,可以大哭,可以大笑的地方.家有多好,只有爱家的人,珍惜家的人,才能体会到。可有的人一生都不明白,所以不去珍惜。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017