注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

路是走出来的  

2011-11-14 11:26:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 世上的路有千万条,有宽敞也有狭窄,有笔直也有曲折,有平坦也有崎岖,有动感也有静美。

    一个民族、一个国家、一个企业、一个人……总要选择一条适合自己的路,而一旦踏上路途,又将体会到路之畅、美、险、阻。

    人生之路是漫长而崎岖的,自当生命之歌敲响,我们从此就领受生命,我们就应当懂得珍惜生命,如果每个人心中多装点美好的东西,路上就不会有那么多的牢骚和抱怨。多一份理解尊重,少一点猜疑,不管走哪条路都会融洽宽松和自然安适,心境也会像路一样开阔。   法国著名作家雨果曾讲过这样的话:“苦难,经常是后娘,有时也是慈母,困苦能孕育灵魂和精神力量;灾难是傲骨的奶娘;祸患是豪杰的乳剂。”干事业不会一帆风顺,人生路会有曲折艰难,但是,只要有敢于拼搏进取的信心,知难而进,不甘落后,练就出征服困难、踏平坎坷的本领,在以后的征途中搏风击浪、风雨兼程,最终达到理想的彼岸。路是人走出来的,路就在自己的脚下。只要你心中有理想,百折不回头,用智慧和勇敢去弹奏人生进取的乐章,胜利就会向你招手的…

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017