注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

宽恕的美丽  

2011-06-15 09:57:48|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一只脚踩扁了紫罗兰,它却把香留在那脚跟上,这就是宽恕。”第一次看到含义如此隽永而富有诗意的句子,我就被深深地打动。

古人云:壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大。一个懂得宽恕之道的人,他的天地一定广阔;一个懂得宽恕之道的人,他的心灵一定纯洁;一个懂得宽恕之道的人,他的灵魂一定美丽。

活在仇恨怨尤中的人,永远看不见阳光的温柔,也感觉不到春风的和暖。爱与恨,在一念之间;怨与恕,也在一念之间,而这取舍,就决定了你是否能走出阴郁,迎来晴空,获得轻松和愉快。宽恕别人,就是爱惜自己,拥抱世界;宽恕别人,放下是非恩怨,心里没有耿耿于怀,也就给了自己一条快乐之路,给自己留下了一片海阔天空。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017