注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

愿父亲在天堂快乐  

2011-06-21 15:14:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一直以来总觉得欠着父亲的,没有享福就病故了,这两年来心里一直有个疙瘩,因为父亲是最疼爱我的,这是用语言无法形容的。

 父亲刚走的时候,我天天夜里梦到他,一到晚上就感觉的到父亲就在我的身边,离我不远,看着我入睡。  

  记得最清楚的一个梦是在周年祭日的那个晚上,我梦到父亲穿着我给买的寿衣,坐在床上正在喝着稀饭,脸色也变得好了,周围有不少我不认识的人围着父亲,看到他们对父亲很关爱,我的心好受了一点。梦里父亲对我一直的笑,朦胧间看到父亲脸上有一丝的牵挂,因为他看到了母亲这时在他的身边经过。在活着的时候,父亲最不放心的是母亲,在天堂还是放心不下。我在心里说到,父亲你放心的走吧,我会尽心尽力照顾好母亲的。我不知道,父亲是怎么明白我的心意的,脸上露出了放心的微笑。我看到父亲的心愿终于了了,我的心才坦然一点。这个梦一直以来是我安慰自己的唯一的借口。

 昨天又想到了父亲,感到心里的疙瘩还没有解开,虽然又是父亲节了,但是我要回家看望母亲。

  在这,我要祝愿天下所有的父母身体健康,长命百岁!幸福快乐!!!!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017