注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

压力就是动力  

2011-06-07 11:58:24|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着社会的高速发展、生活节奏明显加快。无论是学习、工作、生活都会有压力,压力是我们痛苦不堪的生活感受,每个人的经历不同,压力产生的原因也绝不相同,因为这个世界上没有一片树叶是相同的,压力人人都有,只是程度不一罢了,主要看你对此采取的态度如何。
               压力如同马达,不断供给我们动力,无时无刻不促使我们前进,没有了压力,我们就会停滞不前。
               在压力日益增大的现代社会,我们如何提高生活及工作质量?缓解压力是其中重要的手段。压力是一棒落叶,看似干枯无力,却能“化作春泥更护花”释放情绪,缓解压力的方式有许多,如访友、旅游、娱乐等方式。紧张时放飞一下心情,去唱唱歌;跟朋友一起旅游,享受一下大自然的美,也就是在缓解压力。如果你感到生活不如意,不如你到贫困地区看一下,你就会感到幸福、知足常乐了!
             现实中永远遵循着“适者生存”的规律,面对人人都有的压力,我们不要去抱怨它、痛恨它。要不断调整,让自己始终保持一种积极向上的心态,从而不断为自己倾注生活、工作的活力。
             如果你将压力转换为动力,它就会成为你人生的马达,永远乘风破浪。
             压力是一剂良药,苦涩且无形,能治愈我们成长之路的病痛,让我们的人生之路走的更圆满。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017