注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

缘分  

2011-06-09 16:08:08|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不能说与你的相识只是一个偶然,只是萍水相逢,我想应该是偶然中的必然吧,回想我们相识的过程,用别人的眼光并看不出有什么别样,也许,只有用心交流的人才体会更深吧,那是彼此的真诚.彼此的坦然.彼此的尊重,才会让我们的缘分永远保持它光鲜的一面。

  听着一曲《情琐》,悠悠情思,令人回味,远隔千山万水的你是否也能感受得到?其实,有些话藏在心里,用心去感受彼此的情怀,也不能说不是一个智者,只可意会,不可言传,理解你的心情,也能体会你的感受,这也许就是所谓的默契吧.

  今生与你相识是缘分,与你相知是美好,在今后的人生旅途中,我会精心呵护,用心经营属于我们的精神家园,希望我们彼此珍惜!

  祝福你一生快乐.平安!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017