注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

珍惜友情  

2011-09-16 09:38:06|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来玉洁都被博客里的温馨友情感动着、随着时间的推移,这种感觉越来越浓,这种友情越来越深厚.使我感觉到有博友是一件快乐的事,博友情谊是一种难得的友情.

   当我每天打开博客的时候,映入眼前的那些熟悉博友们的名字,看起来总有一种来自心底的亲切感;看着博友们发来的留言,那一份温馨友情的丝丝心语...、读起来是一种心动,似淡淡的花香沁人心脾;似柔柔的春风轻抚心灵;似涓涓的细流滋润心田;心中便盛满着温馨友情的深深祝福的甜意.像是和开心的老朋友一样做最知心的交谈...、你感知着我,我感知着你.彼此有一份温暖的交流,似洒满大地的春日阳光,感受着风和日丽.又似三月的小雨,洗涤着愁闷的思绪,感觉着来自你----博友温馨友情的爱的洗礼.

   有时,一个人,在静静的夜晚,在静思的时候,想到了你,想到某个朋友,想起这一份友情,曾经交谈的话,那种欣喜会立刻包围身心。我会轻轻地闭上眼睛,就好像有柔风吹佛,便拥有温馨流入心怀.如夜色,让人迷醉,欣慰…

   也许,朋友本是比不上亲情的,可是,朋友却是人生最大的财富!在博客里,我收获了喜悦,收获了欢笑的感动,收获了那来自你----温馨友情的关注.让我因有你--懂我,并信得过的朋友而快意。于是友情在我们的心中,常常油然而生,相互把关怀盛满心里,相伴走过这一段亮丽的人生.

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017