注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

读书的女人  

2011-09-23 09:57:06|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      读书的女人会给人一种特别迷人的味道。仔细去观察,你会很感动。一个秀丽的身影,那么安静,那么淡雅,纤长的手指翻着书面,一页一页,风呀、阳光呀,还有流动的时间,会溶进这轻轻的美妙的翻书声里。此情此景,超凡脱俗又亲切无比,连泪水都舍不得流,怕打湿了一个真实而动人的梦。

     令人欣喜的是一个女人,在读过足够的好书之后,她会变得是多么的优秀。

    读书的女人(自我写照) - 冰洁 - 冰洁真诚的欢迎朋友们的光临 她变得坚强了,因为书给了她底气。但她绝不会失去温柔,书让她更懂得并珍惜美好的情感----亲情、友情和爱情。

     她变得温文尔雅,书赋予了她文化味和书卷气,但她又不失朴素,是那种知情达理的朴素,书让她更加重视作为女人的美好本色。

     她甚至仪表都显得很得体。她不会把自己的脸搞得像面具,因为那样做即使好看也是假的,与真正本质的美是无缘,所以她从不化妆,也从没有过名贵的化妆品,她喜欢自然美。她不会把自己的身体摆成商品的橱窗那样,挂满了一串串名贵的珠光宝气,却唯独找不到最可贵的自己了,所以她从不佩戴任何金银首饰。她就是她,从不去随波逐流,从不去刻意打扮,衣物和饰品都是点缀,只会让她更率真,更有风味。

     读书的女人,难以征服。她将平视强大的男人的世界,对那些数不清的委琐的男人,她连一瞥都不屑于给予,她讨厌那些浮夸狂妄的男人。她渴望的是智慧与智慧的互相征服,心灵与心灵的互相征服,美的碰撞,生命的交响。她渴望能在这大千世界里找到属于自己的知己朋友!

     读书的女人还是很可爱的! 呵呵!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017