注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

江南的雨  

2012-05-24 11:24:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       江南的雨很少有暴雨,每個雨季下雨的時候一般總是細雨綿綿,別有一番景致。
       在悠長的小巷子裡,雨順著屋簷滴落,在青石鋪成的路面上綻起一個又一個的小水花,牆上的爬山虎也在細雨中舒展著身軀。斑駁的牆上是曾經滄桑的記憶,在小巷的深處仿佛又聽見小時候那熟悉的叫賣吆喝聲,朦朧的雨霧委婉且有些憂傷,走在纏綿的雨中,感覺著那份清新與自然,整個城市都在雨中洗去了滿身的疲憊。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017