注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

牛奶面膜怎么做  

2013-04-09 08:44:29|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去皱美白牛奶面膜怎么做

方法1:混合3匙牛奶和3匙面粉,并搅拌均匀,调和至糊状,用来均匀涂抹脸部,待到面膜风干后,用温水依循平时的洗脸步骤轻柔清洗。一周最多不可以超过两次,过于频繁敷面反而会给肌肤带来伤害。

方法2:将1汤匙牛奶混合数滴橄榄油和少量面粉,搅拌均匀后敷在已清洗干净的脸上,待(牛奶)面膜干后用温水清洗。这款面膜可以抚平皱纹、提高皮肤弹性。

方法3:捣碎50克草莓,用双层纱布过滤出草莓汁,加入1杯鲜牛奶中,搅拌均匀后在面膜及颈部涂抹上草莓奶并加以按摩,保留奶液于面颈约15分钟后清洗。据瑞士护肤古秘方记载,这款美容奶液可以滋养,洁净皮肤,能够温和收敛皮肤,还具有防皱的效果。



牛奶面膜怎么做

漂白祛斑牛奶面膜怎么做

方法1:混合一匙牛奶,两匙双氧水,3匙面粉及少许水,慢慢调和均匀,接着在面部用软刷子涂抹均匀,待面膜完全干后,最后用温水冲洗干净。在制面膜的过程中所用到的水最好是不含杂质的蒸馏水;而且要注意避开眉毛和眼睛敷。
方法2:面膜具有深层清洁的功效,但是如果你无法花过多的时间自制面膜,单单用牛奶敷面的话,需要持之以恒,一周敷1~2次,也可以让肌肤变得光润滑溜。具体做法是在干净的洗面盆内倒进牛奶,接着用薄毛巾蘸取牛奶后敷在脸上;当面部的牛奶已经干涸,再待数分钟后用水清洗就可以了。



牛奶面膜怎么做

消眼浮肿牛奶面膜怎么做

牛奶能够收敛肌肤,如果早上第二天起床后发现眼皮浮肿,可以用适量牛奶混合醋与开水调和均匀,然后在眼皮上反复轻按3至5分钟,接着用热毛巾敷一会儿,可以马上缓解眼皮浮肿。
如果想要更方便一点,可先冻牛奶浸湿两片化妆棉,接着在浮肿的眼皮敷大概10分钟,最后以清水洗干净就可以了。



牛奶面膜怎么做

冻牛奶舒缓日伤皮肤怎么做

牛奶既能营养肌肤,再加上酵素的作用,还具有消炎、消肿及减缓肌肤紧张的效果。当进行了日光浴后,然后用牛奶来舒缓。

具体做法:先用冻牛奶来洁面,接着将化妆棉浸湿牛奶后敷在整张面上,或者以牛奶蘸取薄毛巾后敷在发烫的患处。假使全身都有疼痛感觉,也可以尝试浸泡牛奶浴,这样能够舒缓受日光灼伤的皮肤,缓解痛楚及预防出现炎症。



牛奶面膜怎么做
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017