注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁

彩虹是桥,心灵是桥,文字是桥,用心灵和文字架一座幸福桥!

 
 
 

日志

 
 

有漂亮的思想,才会有漂亮的人生  

2015-07-30 13:32:47|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、女人,要学会过滤,过滤你的思想,过滤你的朋友圈,过滤你的缺点,学会让自己很干净很舒服地呈现在这个精彩的社会,学会从容,淡定,这比你的容貌更能让人喜欢。

2 、勇敢的女人,永远比懦弱的女人美丽。

3 、气质是可以修炼的,学会升华自己的境界。

4 、感谢所有伤害过你的人,他们让你成长。

5 、微笑。化个淡妆,出去走走,大吃一顿,晚上再幸福地睡觉。

6 、心怀美好,精致如你……

7 、调整好心态,失去的东西,不要悲伤,就当本来就不属于你。

8 、你可以性感,可以妖艳,可以清纯,可以知性……唯独不可以平庸!

9 、心里能装着一些时间带不走的淡淡忧伤,也是一种幸福。

10、有时候,学会把失望当成一种收获,因为有祈望,才会有失望。得之,我幸;不得,我命。

有漂亮的思想,才会有漂亮的人生 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

11、 摘下自己的枷锁,做最真实的自己。

12、 记得保持微笑,因为你永远不会知道别人何时会爱上你的微笑。

13 、离开,让事情变得简单,像个孩子一样,我们重新开始。

14 、不卑不亢,从容优雅,面对一切。

15 、女人,取悦男人不如取悦自己。只取悦自己的女人注定可以倾倒世人。

16 、爱一个人,是一辈子的事。

17 、一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。

18、 无论自己身处何种状态,都不要放弃和忘记学习,人最可怕的就是满足,请继续保持野心,有野心理想不一定实现,但是有野心你才会前进,才不会堕落。

19 、何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为你自己。

20 、人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。

21 、转身,不是软弱,更不是退让, 是一种胸怀和善良。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017